fbpx
Skip to content Skip to footer

ristorante
canottieri lario

Menu

Il Nostro Menù

I piatti che proponiamo sono frutto di uno studio minuzioso dei dettagli e della ricerca costante delle migliori materie prime presenti sul nostro territorio.

Offriamo una cucina mediterranea rivisitata, con diverse proposte della migliore tradizione lariana.

Lavoriamo costantemente per ideare ricette di grande ricercatezza, per farvi vivere un’esperienza unica, sulla riva delle sponde del Lago di Como.

Executive Chef: Bruno Canali
Sommelier: Daniele Sottile

CanottieriLarioTEOB-36
CanottieriLarioTEOB-80
CanottieriLarioTEOB-57

Antipasti

Salmone marinato

Salmone marinato alla barbabietola, salsa tzatziki e pane carasau (ALL: 1,4,6,7,*)

€16

Burrata con coulis di pomodoro

Burrata con coulis di pomodoro, pomodorini rossi, gialli e aria al basilico (ALL: 6,7)

€18

Insalata di polpo alla ligure

Insalata di polpo alla ligure (polpo, patate, olive taggiasche, pinoli tostati e olio al basilico) (ALL: 4,8,*)

€20

Battuta di manzo di fassona

Battuta di manzo di fassona al coltello con cipollotti, nocciole tostate e crema di topinambur (ALL: 7,8)

€22

Tartare del cavaliere

Tartare del cavaliere con maionese all’aceto balsamico (doppia tartare. Una di tonno con erba cipollina, sale, olio e pepe bianco; una di dentice con timo e lime grattuggiato) (ALL: 3,4,7,*)

€25

Nuvola salata

Nuvola salata (focaccia) con burrata e pistacchi o pomodoro e basilico o prosciutto crudo. Aggiunte: mortadella (€3), mozzarella (€3), tartufo nero (€10) (ALL: 1,3,7,8)

12

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra

Spaghetti alla chitarra con bisque d’astice, burro al riccio, gamberi argentini e pomodorini (ALL: 1,2,3,4,7,14,*)

€25

Risotto Acquerello

Risotto Acquerello alle erbe aromatiche e pesce persico (ALL: 1,4,7,*)

€28

Spaghetti alla chitarra

Spaghetti alla chitarra con tartufo nero (ALL: 1,3,7)

€30

Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle con formaggio fuso in pagnotta di pane (ALL: 1,3,7)

€20

Maccheroni al torchio

Maccheroni al torchio con sfilacciato d’agnello e pecorino toscano (ALL: 1,3,7)

€22

Tagliatelle alla crema di melanzane

Tagliatelle alla crema di melanzane, tartare di tonno rosso e pistacchi di Bronte (ALL: 1,3,4,7,8 *)

€24

Secondi Piatti

Baccalà al forno

Baccalà al forno con crema Parmentier, perle di zucchine, polvere di olive taggiasche (ALL: 4,*)

€25

Cubo di tonno

Cubo di tonno alla piastra con insalata di rucola, finocchi, ravanelli e arance a vivo (ALL: 4,*)

€26

Guancia di vitello

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura e purea di patate affumicato (ALL: 7,9,*)

€27

Costolette d’agnello

Costolette d’agnello alla griglia marinate al timo e miele, con patate novelle al forno (ALL: 7)

€30

Filetto di manzo

Filetto di manzo di fassona al forno con bouquet di verdure (asparagi, zucchine, carote, ravanelli)

€32

Plateau di Pesci Crudi

(ALL: 2,4,14)

€40

Pescato del giorno

(ALL: 1,2,4,14,*)

€8 all'etto

Menu Bimbi

Pasta fresca

Pasta fresca corta o gnocchi al pomodoro, al pesto oppure al ragù (ALL: 1,3,7,8,9)

€10

Petto di pollo o pesce

Petto di pollo o pesce del giorno con patate (ALL: 4,7,14,*)

€12

Dolci

Semifreddo

Semifreddo allo yogurt con salsa ai lamponi (ALL: 3,7)

€8

Mousse al mirtillo

Mousse al mirtillo con purea di mango e crumble di amaretti (ALL: 1,3,7,8)

€8

Tiramisù

(ALL: 1,3,7)

€8

Carpaccio di ananas

Carpaccio di ananas al pepe rosa e gelato alla crema (ALL: 3,7)

€8

Souffle di cioccolato

Souffle di cioccolato caldo con polvere di meringa alla liquirizia e gelato artigianale al cocco (ALL: 1,3,7)

€10

Frutti di bosco

Frutti di bosco al naturale con gelato alla crema (ALL: 3,7)

€10

Orari

Bar
Lunedì: Chiusi
Da Martedì a Domenica:
10.00 – 16.00 | 18.00 – 23.00

Ristorante
Lunedì: Chiusi
Da Martedì a Domenica:
12.00 – 14.30 | 19.00 – 22.00

Ristorante Canottieri Lario 2022 © Tutti i diritti riservati. Creato da PR Milano